Aller au contenu

Meringue - majogaly.fr - site Web José S.

Total des visites : 44996
Visite(s) aujourd'hui : 17
Visiteur(s) sur le site : 1
Sauter le menu

Sauter le menu
_____________________
Version mobile
Sauter le menu
Menu
Recettes
Meringue.
Sauter le menu
Imprimer
4 blanc d'œufs

300g de sucre (2x 150g)

préchauffer le four à 120°

mélanger les 4 blancs avec 150g de sucre et les monter en blanc ferme

puis ajouter les 150g de sucres restant et mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs (avec une spatule)

sur une plaque de four (papier sulfurisé)

déposer des petits paquets de meringues (avec poche à douillez) ne pas trop les serrer

cuire 20mm à 120°,puis 1h à 100°
Vos commentaires sur la recette.
0
commentaires
Total des visites : 44996
Visite(s) aujourd'hui : 17
Visiteur(s) sur le site : 1
Copyright © 2016 majogaly.fr
Tous droits réservés.
Webmaster J. Santiso
Scanner le QR code
Les recettes de A à Z
________
________
____________
____________
____________
________
Retourner au contenu