Aller au contenu

Sauce poisson - majogaly.fr - site Web José S.

Total des visites : 44996
Visite(s) aujourd'hui : 17
Visiteur(s) sur le site : 1
Sauter le menu

Sauter le menu
_____________________
Version mobile
Sauter le menu
Menu
Recettes
Sauce poisson.
Sauter le menu
Imprimer
Sauce poisson.


- 1 petit morceau de beurre.
- 1 échalotte.
- 1 pincée de gros sel.
- 20cl de crème liquide.
- 2cl de jus de citron.
- 1 cuillère à café de moutarde.
- 7cl de vin blanc.
- 1 pincée de piment d'Espelette.
- 1 pincée de poivre.

*     *     *

- Dans une casserole faire blanchir l'échalote avec le beurre et le gros sel, ajouter la crème, le jus de citron, la moutarde et le vin blanc.
- Faire réduire sur le feu jusqu'à obtenir une sauce légèrement crémeuse
- Hors du feu ajouter le piment et le poivre
- Passer au mixeur.   

*     *     *
Vos commentaires sur la recette.
0
commentaires
Total des visites : 44996
Visite(s) aujourd'hui : 17
Visiteur(s) sur le site : 1
Copyright © 2016 majogaly.fr
Tous droits réservés.
Webmaster J. Santiso
Scanner le QR code
Les recettes de A à Z
________
________
____________
____________
____________
________
Retourner au contenu